厦门夜网,厦门桑拿,厦门夜生活,厦门品茶

口述:性感的我让公公失去了理智

新手上路

在这个家里,虽然和小姑子接触的算比较多,聊的也比较合得来,但是感觉这个家里还是公公对我最好,其实也没有什么特别的语言或者行动,但是从平时的眼神里,我感觉和他心理距离是最近的,比和我老公要近的多了。我的公公年纪不是很大,身高和老公差不多,但是比老公要厚实,老公偏瘦。

平时和公公接触不多,除了和老公平时回家吃饭,或者节日全家出去郊游或者旅游什么的,才会有机会和公公接触,不过这个时候,老公和婆婆都一直在一起的和公公单独接触的机会很少,有的时候,生意上有应酬,如果对方和我娘家也有关系的,又碰巧老公不在家的时候,这个时候公公会打电话给我叫我一起去应酬,这样的应酬总共加起来也不是很多。和公公出去参加过几次这样的应酬以后,发现公公为什么自己白手起家,能把生意做的这么大,确实他的人格魅力超凡。

虽然我爸爸各方面也非常优秀,不然也不可能靠自己现在能做到这个位子了,不过我爸和我公公风格完全不同,我爸爸是那种比较严肃正直的那种男人,作为他的唯一的女儿,心理有是有点怕他的,应该来说是敬畏他。可是我公公很善于和任何人打交道,为人随和,有亲和力,幽默大方,很容易让女人喜欢上的这一种男人,不像我老公平时话非常少他把文件放好后说:老婆,陪爸爸坐会,喝杯茶我们再回去好吗?我说:爸爸你喝的挺多的,我泡一杯茶你喝。

于是,我们在公公办公室里面的套间里坐了下来,这个套间专门是会重要的客户的,我也从来没有进来过,以前我公公的办公室也很少来。我们边喝茶,边聊天。公公说:小Z,你今天晚上特别漂亮。听了公公的这句话,我竟突然心跳加快,而且脸上红了起来,不过套间里的灯光比较暗,公公应该看不出来。我说:谢谢爸爸夸奖。公公继续说:刚才喝酒的时候辛苦你了。我说:我不辛苦呀,倒是为了公司的业务,公公喝了这么多。  

公公说,刚才那个许总喝酒的时候总是吃你的豆腐,不过你表现的很好。刚才喝酒的时候那个许总每次都要给我亲自加酒,我每喝一小口,他就要过来加一次酒,我总共才喝一杯左右,他给我加了至少十次的酒。加酒的时候,他总想找点机会在我裸露的手臂上噌几下,或者摸摸我的手什么的,当然最多的我还是感觉到每次站我旁边给我倒酒都是希望从我的乳沟里看到我的整个乳房,本来这件礼服就比较低胸,我的乳房已经露了很多在外面,而这件礼服没有吊带,所以胸前绷得特别紧,但是两个乳沟还是非常的明显,无论哪个男人看了外面肯定都想看看里面到底什么样听了公公说我表现好,我回到:小Z有什么做得不好的地方,爸爸一定要多多指教。

刚才虽然让许总吃了点豆腐,但并没有让他占多大的便宜,而且也没有让他不高兴,所以生意做成了。公公接着说到:小Z,你很得体,跟你说过很多次,来公司帮忙,家里的生意迟早是要传给你们的,你为什么不愿意呢?这个问题当然要尊重我爸妈的意思,我自己本身也对做生意不大感兴趣,所以一直没有答应。但是我并没有立即拒绝公公,我说:爸爸,这个事情,我回头再想想好吗?公公说道:好的,小Z,你坐过来一点,坐这么远说话费力。

听了公公的话,我只好坐到他的身边来。可是我一过去,他就抓起我的手说:小Z,你今天晚上特别性感。听了他的话,我的脸更红了,心跳再次加速,我本能的把手往回抽,却好像使不上力气,怎么也抽不回来。我说:爸爸,你不要这样,你喝多了。他说:爸爸从心里一直都很喜欢你的。我的手抽不回来也就没有继续往回抽了。我说:不要这样,你是我的公公呀。公公一边摸着我的手一边说:就因为这样的关系,所以我到今天才跟你说出来呀,但是喜欢你已经很久了,一直都只是在心里想你而不敢表白。说真的,我的老公为什么总不跟我说这样的情话呢?  

虽然是我的公公跟我说这样的话,但是我却感觉很感动,而且被公公这样摸着,我自己竟然有点冲动了。公公见我好像有点动情,他就抱住我,不停地吻我,手还在我身上乱摸。我一下子慌了,我想推开他,却怎么都推不开,他把我抓得紧紧的。我说:不要这样,我要回去。公公只是抓着我,不停的亲我,不停地说,宝贝,我喜欢你。我终于挣脱了他,踉跄着往门的方向跑去,我想,我一定要出去,可是我没走两步又被他抓住了。见我想挣脱,他把我抓得非常紧,我用尽力气的挣扎却还是挣不脱啊了。他开始从我的裙子下面把手塞进去了摸我的大腿,他说,宝贝,我爱你。我哭着求他不要,我说:爸爸,求求你放开我,我们不可以的。可是公公根本没听到,他只是一边脱我的礼服一边说,宝贝,我爱你。我哭着挣扎,他只是继续着他的动作,嘴里喃地念着,我爱你。我拼命抓着我的衣服不让他脱,我哭着喊着,我说,不要这样对我。

公公说:我们去里间,我抓着墙壁不肯去,他用力的一拉,把我整个人拉过去。在沙发上,我继续挣扎着。他见我那样用尽全力的反抗,就说,我爱你,我爱你,我爱你还不够吗?他竟然是用一种如泣如诉的语气说这句话。充满一种悲壮的深情,我还从没见过一个男人这样深情的一面,我知道他此时的感情是真真切切的。可是他是我的公公呀。我的礼服被他扯下来了,我的胸部完全露出来了,只有两个乳帖,我的两只手紧紧地抱在胸前。他一边摸我的大腿,一边想把我的手拉开,我不停的反抗,虽然被他摸的有生理反应了。

经过这么久的挣扎,我也终于累得失去了力气。这个时候公公贪婪的揉着我的乳房,我木然的看着他的行动,身体好像突然失去了一切反应。公公一边揉着我的乳房,一边把我的礼服往上推,我的两条大腿完全暴露出来了,那天的穿的是那种半透明的丝质内裤,公公一看到这个情景好像失去了理智突然疯狂的撕扯我的内裤,把我的大腿都勒的非常痛无论他的动作怎么疯狂,我都木然的看着他,没有任何的反应。他这个时候抬起头来看了一下我的眼睛,然后停顿了一下自己的动作,我看到他看着我的眼睛,我扭过头去,我的乳房和大腿依然暴露在外面,这个时候酒完全醒了,竟然松开了我站起来了,并说道:小Z,对不起,我刚才太冲动了,你把衣服穿起来吧。接着他就走出了里间。我的眼泪还是不停地往外流,然后一边流着泪一边把礼服往上拉。这件事我也没有跟老公说,只是我再也不敢和公公单独相处。  

注册会员

感谢楼主。

注册会员

楼主是好人啊。

注册会员

我是来赚金币了。

注册会员

楼主是好人啊。

注册会员

楼主是好人啊。

注册会员

感谢楼主。