厦门夜网,厦门桑拿,厦门夜生活,厦门品茶

我和房东的风流韵事

中级会员

我和浩然是在家庭的阻力下真正走到一起的,那时父母死活都不答应我跟一个高中都没毕业的男人谈恋爱,而且父母最嫌弃的是浩然的母亲出过轨,因为农村最让人看不起的就是出轨这事。

浩然的母亲撞上了“枪口”,连她的儿子都没女孩儿敢碰,只有我,不顾一切都要和他在一起。我和浩然是高中同学,他一直很关照我,我也了解他的人品,很正直还乐于助人,这样一个阳光乐观的男人正是我喜欢的。

浩然家里自然是不容我们在一起,爸妈嫌丢人,不让我进家门,而恰好浩然也不想呆在家,他说好男人都该到外面闯一闯,于是我们来到海滨城市,开始“马不停蹄”找工作。

我们在这里个呆了三年,这三年里浩然做过印刷工,摆过地摊卖过烤红薯,最后他学了电脑去了一家公司做设计,我也在一家电子厂安定下来。我们在我公司附近租了房,每天都早出晚归,只为多挣几个钱。

在这个电子厂做到第三年的时候,我已经能够领到每月2500多的工资,这对我来说已经很高了,可是在那年的六月份,老板拖了仨月工资后突然就失踪啦!这是翰资企业,没人知道老板去了哪里,我们只好自认倒霉。

丢了仨月工资不说,又得面临失业了。浩然知道后,劝我不要急,先休息段时间再继续找工作,我也尽量让自己放松,心想等休息段时间,我一定要找更好的工作,因为我不想浩然轩一个人孤军奋斗。

休息的第一天我把自己和浩然的脏衣服都洗了一遍,把屋子好好整理了一下,才想起明天该交房租了,可是我明天要出去找工作,就拿上钱到房东家里去,那时正值中午,我敲了房东家的门,竟是虚掩的,我直接走了进去,屋子静静的,我喊了一声翰哥,声音从里间传了出来,说让我等等。

一会他走出来了,原来是冲了凉,竟然只穿着裤头,看到他我脸都羞红了。他却无事人一样冲我走来,接钱时紧紧握住了我的手,我大力抗拒,他说他喜欢我很久了,我之前就有听说过一些关于这个极品房东的风流事,怎么会相信他的话?我张口想要大喊,却被他用唇堵住了嘴。

我拼命反抗,他却更加的用力,一双无耻的大手竟然开始在我的酥胸上揉捏,耻辱感让得我眼泪都飚了出来,但他却丝毫没有停下来的意思,简直就像是一只发了狂的禽兽,疯狂地在我的身体上索取,不论我如何反抗都没有用……

这个极品房东简直就是个丧心病狂的禽兽,我就在那样无助的情况下被他无情地占有了,泪流满面……

事后他说这事让谁知道都没好处,况且他对我也是真心的,以后的房租他可以全免的。听他这些话,似乎把刚才的事当成了交易,更让人恶心。可这时的他却温存起来,帮我削水果,说他老婆如何粗悍,就认识钱一点都不解风情,他更喜欢我。

他的话我不想听,我把他削的苹果使劲往杯子上一放,就回去了。那天晚上,我不敢看浩然的脸,我感觉对不起他,更怕他知道后难以接受,总之我的心情糟透了。

第二天我也没心情找工作,我把自己窝在屋里不出门。晚上浩然回来后我告诉他想搬家,他却说什么都不肯,说这里离公司近,房租也不贵,房东人也好为什么要搬呢?我也不能强求怕他看出什么。

心想过两天心情平复出去工作就好了,结果很快我们水管又坏了,浩然轩打了电话让房东修,我想躲出去,家又不能没人。我想,他再不敢造次了,结果这次他来了,说他想我,还给我带了很昂贵的礼物,说这就是他的决心。

我突然很迷惑,难道他真的喜欢我么?就在我犹豫时,翰又一次拥有了我,这次我没那么紧张,反而有些配合了。因为最近浩然太忙很久没这样放纵,翰点燃了我身体的火。

那之后,我和翰经常来往,却并没索求什么。反而是他,常把我拥在怀里,说要永久和我在一起。他说他享受和我在一起的感觉,这是他和妻子在一起时所没能达到的。并且我为人善良也是他喜欢的特点。

他还告诉我,说他要离婚了,要趁早离开那个母老虎,和我在一起。只要我和浩然分开,以后我们就可以过永远幸福的生活。要房子有房子,还有车。物质条件是不愁的,而且我们的脾气也比较相投,以后不愁没好日子过。

听了翰的话我彻底迷茫了,起初和他在一起只是很偶然的事儿,至今我也没想要做他的老婆,可是,他却认真了。我该怎么办呢?要抛弃浩然轩吗?这是一件多么残酷又不可思议的事儿,当初明明就是因为爱浩然才跟他来到这个城市,可现在,似乎都变得迷茫了。

我发现,我也是很爱翰的,虽然起初他对待我的方式欠妥,可现在他对我掏心掏肺,而且他比较稳重,是我的大爱。但即便是这样,我还是难以做出抉择,因为无论选择哪个,最终都会有人被伤害。

我知道,不论是哪一个结果,我最对不起的人都是浩然。

我拼命反抗,他却更加的用力,一双无耻的大手竟然开始在我的酥胸上揉捏,耻辱感让得我眼泪都飚了出来,但他却丝毫没有停下来的意思,简直就像是一只发了狂的禽兽,疯狂地在我的身体上索取,不论我如何反抗都没有用……

这个极品房东简直就是个丧心病狂的禽兽,我就在那样无助的情况下被他无情地占有了,泪流满面……

事后他说这事让谁知道都没好处,况且他对我也是真心的,以后的房租他可以全免的。听他这些话,似乎把刚才的事当成了交易,更让人恶心。可这时的他却温存起来,帮我削水果,说他老婆如何粗悍,就认识钱一点都不解风情,他更喜欢我。

他的话我不想听,我把他削的苹果使劲往杯子上一放,就回去了。那天晚上,我不敢看浩然的脸,我感觉对不起他,更怕他知道后难以接受,总之我的心情糟透了。

第二天我也没心情找工作,我把自己窝在屋里不出门。晚上浩然回来后我告诉他想搬家,他却说什么都不肯,说这里离公司近,房租也不贵,房东人也好为什么要搬呢?我也不能强求怕他看出什么。

心想过两天心情平复出去工作就好了,结果很快我们水管又坏了,浩然轩打了电话让房东修,我想躲出去,家又不能没人。我想,他再不敢造次了,结果这次他来了,说他想我,还给我带了很昂贵的礼物,说这就是他的决心。

我突然很迷惑,难道他真的喜欢我么?就在我犹豫时,翰又一次拥有了我,这次我没那么紧张,反而有些配合了。因为最近浩然太忙很久没这样放纵,翰点燃了我身体的火。

那之后,我和翰经常来往,却并没索求什么。反而是他,常把我拥在怀里,说要永久和我在一起。他说他享受和我在一起的感觉,这是他和妻子在一起时所没能达到的。并且我为人善良也是他喜欢的特点。

他还告诉我,说他要离婚了,要趁早离开那个母老虎,和我在一起。只要我和浩然分开,以后我们就可以过永远幸福的生活。要房子有房子,还有车。物质条件是不愁的,而且我们的脾气也比较相投,以后不愁没好日子过。

听了翰的话我彻底迷茫了,起初和他在一起只是很偶然的事儿,至今我也没想要做他的老婆,可是,他却认真了。我该怎么办呢?要抛弃浩然轩吗?这是一件多么残酷又不可思议的事儿,当初明明就是因为爱浩然才跟他来到这个城市,可现在,似乎都变得迷茫了。

我发现,我也是很爱翰的,虽然起初他对待我的方式欠妥,可现在他对我掏心掏肺,而且他比较稳重,是我的大爱。但即便是这样,我还是难以做出抉择,因为无论选择哪个,最终都会有人被伤害。

我知道,不论是哪一个结果,我最对不起的人都是浩然。

注册会员

楼主是好人啊。

注册会员

我是来赚金币了。

注册会员

感谢楼主。

注册会员

好帖子。。

注册会员

我是来赚金币了。

注册会员

我是来赚金币了。