高岗有风处 发表于 2021-1-12 13:55:03

厦门酒吧一条街

厦门很美,夜生活也丰富,吃喝玩乐的地方也很多。原来厦门确实有酒吧一条街这样的地方,随着时光变迁,早已经不复存曾在。,而随着酒吧围绕的噪音、治安、娱乐、餐饮配套等问题,一眼望去真没有什么合适地方能有这样的一条街道。
随着明发商业广场地理优势,自然构成的环境,慢慢的被人们发现,适合娱乐、餐饮在这里经营,这个圆形的商圈里面没有住宅建筑,只有一件件密密麻麻的商铺,因远离居民区,又交通便捷,密集了酒吧、KTV、餐饮等在这里扎堆经营。每到夜晚,成群结队的人来这里享受丰富的夜生活。

明发商业广场从一楼走到三楼都有酒吧,在厦门来说,密集度这么高的才能称职的说是酒吧一条街,初略的数了数,明发商业圈里有酒吧就有37家之多。
在明发商业广场最醒目的就数这艘海盗船,位于明发商业广场的中心位置。

happy youth嗨皮诱思酒吧就躲在海盗船里面,这家特色主要是一些年轻人玩的,多以聚会为主,适合30岁以下的年轻人玩。

在这艘船后面就有托克拉克酒吧,这个也是一间人气很旺的酒吧。

隔壁就是维多利亚酒吧

再旁边就有银河之星酒吧

还有很多,我就不一一介绍了,如果这里说酒吧一条街一点都不过份。在餐饮方面,密密麻麻上百家各种各样的餐厅。

错过春天 发表于 2021-2-1 17:28:29

还是看不懂,复杂

穿越大西洋 发表于 2021-2-12 19:11:36

期待中......

此心不二 发表于 2021-2-20 10:24:53

谢谢楼主的辛苦分享

不优秀 发表于 2021-2-22 03:19:00

前来支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此心不二 发表于 2021-2-24 14:29:15

支持!!!!!!

诸葛仲达 发表于 2021-2-25 10:15:59

抢楼了,前排第一次啊

正大乾 发表于 2021-2-26 03:29:54

顶起很好的帖

qq220022 发表于 2021-2-26 11:12:49

集美哪里有好货?

芦长洪 发表于 2021-2-27 10:11:53

抢楼了,前排第一次啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 厦门酒吧一条街