惠风和畅殷明尚 发表于 2020-12-23 22:03:16

为什么男女去桑拿会所对服务技师看法有别呢

女性一般都能欣然接受老公或男朋友去养生会所,很明显,按摩技师必然是异性。但是男性却不太能接受自己老婆或女友被异性技师按摩。为什么呢?
一、占有欲作祟动物里面,雄性几乎都具有极强的占有欲。男人也一样,走在大街上别的男人多看自己女朋友几眼都会来气,何况按摩店里面是身体接触。但女性的想法就显得更公私分明,多数人是这样看待的:你玩你的,别打情骂俏、别私下联系、别回家了魂不守舍就行。二、隐私观念问题男性赤身裸体接受女技师推油服务,这是再正常不过的事。这个过程中,作为客户在服务人员目前暴露身体不但不会尴尬,反而觉得占对方便宜一样。而女性被男技师哪怕隔着衣服按摩都会引来非议。本身女性身体部位更神圣不可侵犯,更多还是对男性服务人员揩油心理的一种揣测和指责。服务过程中,无论是否令客户满意,男性技师都会存在侵犯她人隐私的风险。三、按摩技师属性问题从古至今,除去医治、康复性质的按摩,凡是休闲保健类的服务,技师都是被定义成年轻女性。当男性也出现在技师队伍里面时,不仅被人议论不上进,而且正经性也会被怀疑。

上善若 发表于 2020-12-26 09:07:24

谢谢楼主,,,收藏ing

王天佑 发表于 2020-12-28 09:56:17

碉堡了!

庄大大超人 发表于 2021-1-5 12:56:55

期待中......

遗忘的舞步 发表于 2021-2-3 01:25:28

谢谢楼主的辛苦分享

党超 发表于 2021-2-19 21:06:45

学习了!!!!

福禄壽禧 发表于 2021-2-22 00:02:58

感觉不错