厦门夜网,厦门桑拿,厦门夜生活,厦门品茶

香江花园灵异事件

新手上路

厦门香江花园是凶宅吗?据说死过好多人
          厦门香江花园坐落于厦门的思明区,是开发的一处商品房区,那里的房价相对于其他的地方要便宜些。据说那边的风水不太好,才导致房价的便宜,是这样吗?那里曾经死过几个人,这是否属实呢?老厦门人知道,那曾经有个乱葬岗,风水不太好。但是死过人可能是真的,但是说是凶宅未免有些牵强,世界上哪里有鬼魂的存在,多是瞎编乱造的,不可尽信。

厦门香江花园是凶宅吗
          香江花园是开发商开发的商品房区,曾经有一个乱葬岗,而且其中死过一些人。但是就算发生的都是真的,说上凶宅有点重了,毕竟不论是哪个地方,都会出现大大小小的事情,不能全盘否定。作为消费者,我们要保持自己的判断,多些理性的思考,是真的还是假的,自己心里要有数。下面是关于厦门香江花园的某些传闻,大家可以了解一下。

厦门香江花园的传闻
          【走不完的楼梯】
          某年半夜流星雨,有个mm要跟我一起看,我们说服了保安,让我们可以上天台去看。电梯到了哪里就上不去了(忘记几楼,不是顶楼,反正就是不走了),我们就走楼梯,没有灯的。一直走一直走,我总是觉得头顶有风灌进来。明明看到天台的门,却一直走不上去。。。。。。。当时mm很怕,吵着要回家,说不看流星雨了。
          所以最终,我们也没有能够上去天台。。。。。。。。

【没有脚的女人】
          这件事也是我亲眼目睹。我这个人一身正气,很少见到什么不干净的东西。所以不确定是不是自己看错。
          那天因为有事情,去了香江好几次。在住宅那等电梯,在一楼商场,一天的不同时间里,好几次,我都看到一个女人,但一直没有看清她的脸。明明我是有看到她的脸,但是竟然丝毫回想不起来。
          只是觉得她垫着脚走路很奇怪。小腿往下姿势非常僵硬。然后我看到她上了手扶电梯,才发现她的脚那里,只有阴影!连鞋子都没有!!!当时真被吓得不轻。不知道是不是我的角度的问题。。。。。。。。。可是那种奇怪的走路姿势,真的好难忘。。。

【诡异取款机】
          香江二楼有个工行,门口的ATM是在墙角的。右手边就是一个楼梯的门,通往一楼。是很宽的走廊。
          那天我是从一楼的楼梯,走到取款机的。所以我确定那里没有人。而且一楼楼下都是餐饮,当时正是休息的时候。
          我取钱的时候,余光分明就看见右后方,有一个绿衣服的男子定定看着我。(如果是排队取钱,一般会在左后方站着),但是我转身并没有看到人。
          当时因为是提款,要转存到我另外一张卡,大家捐的书款,还挺多,我操作了很久。那种感觉很强烈,是个个子小小的男生,我转身看了好几次,可那条走廊都是空的。
          当时真是说不出的诡异,就在我取最后一次款的时候,(每次只能取2500好像),ATM吐出一打钱,我就装进钱包。当时有一个同事陪着我,他非常胆小,我不敢讲给他听。他陪我走到松柏那边的平安银行存钱。我把款都存进去,发现钱包里面,还有一张绿色的冥币!吓死了,赶紧烧了!。。。。。。不知道是不是谁在跟我恶作剧?反正不敢再提。。。。。。
          其实真的不知道这些传闻的人到底带着什么样的心态,是自己怕呢还是真的为了让别人好。无论其目的是什么,我们作为消费者,自己要有一个理性的判断,不能盲目听从他人的传闻,毕竟谁也没有出来证实过事件的真实性的问题。所以小编劝大家,一定不要盲目相信,世界上哪有那么神秘兮兮的事情,多半是人自己心理出现了自我暗示,感觉到某种恐怖的感觉。

注册会员

不错不错 支持下

注册会员

好像还不错!

注册会员

不错不错 支持下

注册会员

不错哦  喜欢 嘿嘿

注册会员

感谢您的无私精神...

注册会员

学习了!!!!