厦门夜网,厦门桑拿,厦门夜生活,厦门品茶

讲讲关于鼓浪屿的灵异故事

新手上路

1.八卦楼闹鬼灵异故事是我奶奶告诉我的,她是鼓浪屿人,她说八卦楼以前闹鬼,建完没多久就开始闹鬼了,八卦楼原本是有钱的华侨建设,建好就空了,有个胆大的年轻人不信邪晚上就去那里面睡觉,旧时期闽南床是三面木头围起来,那天睡的床铺方向是南早上醒来变北了而且床的下床的方向朝墙壁了。不知你们去八卦楼时有没有阴森森的?
在鼓浪屿晚上不要乱走,尤其是那些没人住的地方,那里还是挺恐怖的,我奶奶说她住鼓浪屿时一到晚上就很少有人出来了,去那里可以问问鼓浪屿的本地人,如果你运气不错找到正宗的本地人就知道我说的是不是真的。
有谁去过厦门鼓浪屿玩的?这次我来讲讲关于鼓浪屿的灵异故事

2.买木屐的女人2,30年代在鼓浪屿岛上有家木屐鞋店,老板很勤快天天都是晚上很晚才关门,最近几天开始都有个浓妆艳抹穿着旗袍踩着木屐鞋的时尚女人来买木屐鞋,给的钱都是大票每次都是付完钱女人都会跟老板说钱不能现在看到等到明天,老板就听女人的话,收了几次过后老板很疑惑为什么不能当天看?等那个女人走后,老板打开放钱的抽屉一看,居然都是冥钱,吓得老板回家跟老婆说我们还是早关门吧,不然会没命花这些钱,隔天开始老板一到快傍晚就关门了,从此没有在见到那个女人了。

3.鼓浪屿教堂的地下室在旧时代鼓浪屿内厝这个地方是墓地,经常有人一到晚上会看到那里很热闹,很多人出来买东西。在鼓浪屿的天主教教堂的地下室里发现了一地的小孩白骨,这些小孩都是去那里玩就在也没有回来了。

4.买猪肉的女子平时你们是不是觉得那(gui)种只有晚上才会出现?接下来讲一个卖猪肉的挑夫沿街卖着猪肉,他路过一栋房子里面走出了一女子打扮时髦手拿烟枪对卖肉说给我一块猪肉明天我也还要买,钱我明天在给,卖肉的说可以。隔天卖肉的挑夫又来到这里,喊了几声没人应敲门没人会,试推了推门,门推开了,看见那房子明显没人住,而那女子买的肉挂在了门后的钩子,你说奇怪不奇怪?白天也能看见。

5.殡仪馆旁边的隧道在讲讲厦门其他灵异的地方,靠南普陀那里有一个地方叫大生里,以前是殡仪馆,旁边有个隧道。那里很少人去那里相传隧道里有个卖扁食的老奶奶,可是她没头因为她头被火车撞没了,没了头依旧在那卖扁食,现在已经不通火车了,你敢去的话可以去看看。
大生里的殡仪馆虽然不烧尸体了可是还依旧在那里。现在很多新人拍婚纱照,选景不了解,花大钱去鬼屋墓地拍照看了真是心惊胆战的,接下来说说大家喜欢选景的地方之一。接着拍景圣地之一就忠仑公园,它的前身是也墓地山。

注册会员

楼主牛逼了。

注册会员

楼主牛逼了。

注册会员

好帖子。。

注册会员

感谢楼主。

注册会员

感谢楼主。

注册会员

楼主牛逼了。