错爱 发表于 2020-12-16 13:27:21

厦门19岁男孩科目四还没考就醉驾上路

在考科目四,就酒驾被抓。交警直呼:胆大心更大。昨日,记者从交警部门了解到,今年19岁的谢某无证酒驾,被罚款2500元,并处15日以下拘留。

12月5日凌晨4时许,正当思明交警梧村中队在莲前西路路口开展夜查专项整治行动时,一辆闽F车牌的小型汽车犹豫不敢向前。

民警陈秉德立即拦下这辆车,驾驶人谢某看起来年纪轻轻,身上微有酒气。陈秉德现场对他进行酒精度呼气检测,检测结果为88mg/100ml,已达到醉酒后驾驶机动车的标准。

“请出示你的驾照。”陈秉德说。谢某低着头,轻声说:“没有”。陈秉德检查谢某的身份信息,谢某才19岁,目前还在考科目四。谢某说,当天晚上在明发商业广场的酒吧喝了七杯兑了绿茶的洋酒后准备离开。谢某坦言,自己觉得已经是凌晨了,想着交警都回家休息了,再加上路途又比较短,便抱着侥幸心理驾驶车辆,没想到刚出发就被抓到了。

随后,谢某被带往仙岳医院抽血检查,血检值为酒精含量77.83mg/100ml,已达酒驾标准。最终,谢某因酒驾和无证驾驶的违法行为,交警对他处以罚款2500元,并处15日以下拘留。

李书科 发表于 2021-2-2 21:56:21

我表示压力很大

庄大大超人 发表于 2021-3-3 22:10:42

很不错的哦,支持,加油

此心不二 发表于 2021-3-13 20:44:13

学习了,这就去试试

中医针灸医生 发表于 2021-3-26 17:40:44

感谢您的无私精神...

xixilo 发表于 2021-3-27 23:22:20

q谢谢楼主的辛苦分享

山顶红辣椒 发表于 2021-11-11 01:37:02

支持你们一下下哈